Castor
16,520

Elu Jeune Chef de l'année il y a cinq ans, Maarten Bouckaert poursuit discrètement son œuvre avec engagement et un calme apparent. Il est soutenu en cela par une solide équipe en salle dirigée par son épouse Stefanie. Son style se caractérise par un sens du goût raffiné, ainsi que par la suppression d’éléments superflus, laissant libre expression à l'ingrédient principal. Sa préparation audacieuse de sardine agrémentée de tomate bio et de notes fraîches et aromatiques de baies d'argousier et de vanille en est un exemple marquant. Il utilise du parmesan comme source d'umami pour renforcer la note salée des crevettes grises au chou-fleur et aux petits pois. Une belle langoustine se dissimule pudiquement sous de jeunes poireaux et une sublime sauce au vin jaune, qu’une noix de caviar vient agrémenter visuellement. La viande de veau rubia gallega gardera sa tendreté. Le chef l'entoure notamment de poivron vert, d'oignon de Roscoff et d’un soupçon de sauge. Dans le registre des douceurs, le chef fait preuve de créativité avec un dessert à base de riz au lait, de carotte des sables, de miel et d'anis étoilé.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Maarten Bouckaert Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2017
  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2017

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