Carcasse
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S'asseoir à la table d'un grand boucher et éleveur d'une race bovine quasi perdue, tel est le résumé du caractère distinctif de Carcasse, sans oublier de mentionner Hendrik Dierendonck. Véritable moteur derrière ce concept, il fournit la matière première pour faire du tartare de bavette de la Rouge de Flandre présenté dans un os scié quelque chose de très spécial. Ou pour donner un tempérament particulièrement raffiné et unique à la tarte tatin de pommes cuites et de boudin noir, réalisée dans les règles de l'art d'une boucherie artisanale. De quoi justifier une note plus élevée. 

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-21:00

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