Back to search results

Brasserie David
1320

Avec David Dewaele dans la cuisine ouverte de la Brasserie David, nous nous asseyons à la table d'un chef qui honore les classiques belges et aime leur apporter sa touche. Ses croquettes de crevettes sont bien garnies et très croustillantes grâce à la chapelure au panko. Avec le carpaccio de bœuf txogitxu, il sert du foie gras fumé pour y ajouter saveur et raffinement. La spécialité de la maison est le bar en croûte de sel servi avec une sauce au vin blanc qui offre un bel accompagnement à ce poisson succulent. Sabayon et moelleux au chocolat, des desserts classiques pour parachever le repas en beauté.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-17:00
Mardi 12:00-17:00
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-17:00
Vendredi 12:00-17:00
Samedi 12:00-17:00
Dimanche Fermé

Équipe

David Dewaele Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

VincL’O

1320

Belle De jour

1320

Bistro Mathilda

13,520