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Bozar Restaurant
1720

On connait la passion de Karen Torosyan pour les plats issus du patrimoine culinaire français. Après avoir redonné toutes ses lettres de noblesse et réhabilité sur nos tables, pâté croûte, tourte, jambon persillé, bœuf Wellington ou millefeuille et Paris Brest, et nous en oublions, c’est au tour du vol-au-vent de se voir passer à la moulinette de l’expertise technique de ce chef qui reste en perpétuelle réflexion. Comme pour les autres plats, le résultat est une nouvelle fois décoiffant, il en supprime simplement le fond, préservant ainsi toutes la saveur et la sensation de croustillant lors de la dégustation, en y associant ris de veau et volaille fondante dans un jus de poulette au lait battu. Le chef transforme ce plat vulgarisé dans les brasseries en un mets festif, ce qu’il était à l’origine. Mais n’occultons pas le savoir-faire du chef qui nous ravit aussi avec cette magnifique et délicate tartelette fine de tartare de bar de ligne proposée en amuse-bouche avec caviar, oseille et sarrasin soufflé ou encore son soufflé de langoustine enfermé dans une fleur de courgette relevé d’une bisque et d’huile de laurier. Chez Bozar, rien n’est laissé au hasard: tant le décor de la salle Horta que le service en salle sous l’égide d’Hubert van Strien sont à l’unisson du travail de ce chef orfèvre pour qui le mot perfection n’est qu’un horizon sans cesse repoussé.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Ercolini Cassandre Sous-Chef
Hubert van Strien Maître, Hôte
Karen Torosyan Chef, Propriétaire

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2017
  • Brasserie de l'Année 2013

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