Bozar Restaurant
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Bozar n'est pas seulement un restaurant où de nombreux classiques sont transformés en modèle de perfection sous les doigts du chef Karen Torosyan. Nous y reviendrons dans un instant. Sa cuisine inclut également plusieurs créations que seul un artisan dans l'âme peut magnifier. C'est le cas des Saint-Jacques légèrement cuites et non poêlées, accompagnées de butternut, de chou de Milan, de lard alsacien et de lait ribot. Ou encore la préparation de céleri confit au miso, jus d'algues et poutargue. Deux compositions qui, par l'imbrication des saveurs et leur présentation, contribuent à donner à la signature riche et variée de cet artiste un profil très particulier. Tout comme les délices - ou plutôt les petites merveilles - que sont ses pithiviers de canard Miéral, foie gras et girolles. Avec des finitions tellement personnelles que, telle une sérigraphie, elles portent toujours un numéro de série. Et puis, il y a toujours ce millefeuille qu'on ne trouve qu'en quelques endroits. Réalisé avec autant de précision et d'amour. Sa Dégustation procure un bonheur instantané. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Ercolini Cassandre Sous-Chef, Chef
Karen Torosyan Chef, Propriétaire
Khalil Mezni Chef pâtissier
Laurine Chardel Sommelier
Vincent Sibourg Maître

Prix

  • Dessert de l'Année 2023
  • Artisan Cuisinier de l’Année 2017
  • Brasserie de l'Année 2013

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