Black Smoke
1320

Fumer et griller. Deux techniques ancestrales qui confèrent à de nombreux ingrédients une saveur supplémentaire dans ce temple culinaire groovy et chaleureux. La carbonnade de bœuf cuite en douceur reçoit une touche délicate sur du bois de chêne parfumé. La compote d'oignons se pare également d'une note fumée pour donner aux tacos croustillants et chauds une garniture spéciale avec la viande et la sauce barbecue sriracha légèrement épicée - également avec une touche fumée, bien sûr. La crème aigre, le cheddar et le guacamole complètent le feu d’artifice.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 17:30-22:00
Mercredi Fermé — 17:30-22:00
Jeudi Fermé — 17:30-22:00
Vendredi Fermé — 17:00-22:00
Samedi Fermé — 17:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 17:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Eppo

1320

Camionette

13,520

Minerva

13,520