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Bistrot du Nord
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Les quartiers anversois Eilandje, Zuid et Nieuw Zuid attirent aujourd'hui beaucoup d'attention au plan culinaire. Situé près de la Sint-Jansplein, Bistrot du Nord représente, comme son nom l'indique, encore une autre zone de la ville. Et quel représentant! Le chef Michaël Rewers et l'hôtesse Caroline Stasseyns confèrent petit à petit une identité propre à leur bistrot. Si le répertoire culinaire n’est pas particulièrement original, son exécution passionnée rend les convives heureux et soulève spontanément l’enthousiasme. Dès les mises en bouche, on remarque le dévouement et le soin propres à un véritable artisan comme avec cette tête de porc maison avec une sauce de cervelle et une salade de bouilli. Suggestion du jour, la terrine de foie de volaille et boudin noir est une entrée qui pourrait bien devenir culte. Les rognons de veau Stroganoff plaisent par la juste quantité de graisse de rognons intégrée par le chef dans l'assiette pour garantir une expérience gustative supérieure à cette préparation. La carbonade de wagyu connaît aussi son petit succès, ce qui vaut à ce bon Bistrot du Nord de bénéficier d'une cote en hausse.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Caroline Stasseyns Hôtesse, Sommelier, Propriétaire
Michaël Rewers Chef, Propriétaire

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2021

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