Ce bistrot français au décor raffiné proche de la Sint-Jansplein est intéressant par le profil à la fois modeste et gastronomique qu’il impose. Rares sont encore les adresses où les bas morceaux sont sublimés dans des recettes qui les mettent à l’honneur. Il n’est donc pas étonnant que les fins gourmets fréquentent avec beaucoup d’enthousiasme cet établissement. La cuisine du Michaël Rewers se définit en un seul mot: authenticité. Pour parvenir à ce résultat, le chef met en œuvre tout son savoir-faire pour façonner ses terrines et autres préparations dans le pur respect des produits. Ce travail artisanal se traduit par une expérience gustative authentique. Peu importe votre choix parmi son répertoire original, vous en sortirez assurément toujours satisfait. Les abats, comme le foie de veau aux oignons braisés ou la langue d’agneau aux choux de Bruxelles sautés, sont une référence en la matière. Ou encore la choucroute au lard et anguille fumée de l’Escaut oriental. Michaël Rewers est un chef classique qui démontre son talent avec des produits et des associations de saveurs qui marqueront votre esprit.