Voici un établissement où la bistronomie prend tout son sens: une cuisine du marché de qualité, abordable et conviviale. Aux commandes, le chef Jimmy Collodoro sublime avec originalité chaque produit, du plus simple au plus noble, dans un respect absolu du terroir et de ses artisans. Le menu, réduit et saisonnier, s'affiche sur le tableau mural, mettant en lumière les créations du moment ainsi que l'incontournable pièce de viande cuite à la perfection au Mibrasa. L'ambiance décontractée invite à savourer sans prétention des plats qui allient créativité et authenticité à l'image de ces asperges vertes al dente qui s'acoquinent d'oseille et d'une mousseline au sureau anoblie par une pointe de caviar. La volaille fermière nappée d'une succulente béarnaise de homard est tout aussi réussie. Le prochain déménagement à quelques pas de l'établissement actuel sera l'occasion de redécouvrir courant janvier ce lieu où la gastronomie s'exprime sans artifice, offrant une expérience culinaire mémorable à prix contenu.