Le bistro gourmand de Jimmy Collodoro brille par sa simplicité, démontrant à qui de droit que la gastronomie de qualité ne dépend pas des produits de luxe repris à la carte. Cette forme de sobriété se retrouve également dans l’accueil chaleureux et une forme d’authenticité inégalée en cuisine. Dans sa courte carte du moment, la créativité du chef vient toujours à la rencontre des produits locaux et de saison, avec un seul leitmotiv: offrir au client une expérience culinaire mémorable. Le foie gras poêlé à la crème de potimarron, marqué par les notes grillées de la sobacha et de l’épine-vinette, ouvre le repas d’une bien belle façon. Si l’entrecôte Holstein maturée 21 jours est un des plats indéboulonnables, nous lui avons préféré un plat de saison magnifiquement exécuté, à savoir le perdreau rôti au foin accompagné des panais de chez Guillaume et de myrtilles fermentées pour la juste pointe d’acidité. L’attrayante carte des vins est un plaisir complémentaire, d’autant qu’elle invite à la découverte. Compte tenu de l’excellent rapport prix-plaisir de cette maison, il est prudent de prendre les devants si vous souhaitez y passer un bon moment, tant à l'heure du déjeuner que du dîner.