Faut-il encore présenter ce bistro gourmand qui ne désemplit pas depuis quelques années? On y vient autant pour l’ambiance animée que pour l’agrément de la cuisine du chef Jimmy Collodoro qui magnifie les produits locaux dans des envois à la manière gastro. Ainsi, avec ces quelques bonnottes de Noirmoutier confites au beurre, il nous délivre une intelligente version de la salade piémontaise qu’il égaye de cubes de jambon blanc, câpres et d’un délicat sabayon à la moutarde. L’œuf 63°, plat signature de la maison, s’entoure d’une royale de piment au chorizo doux et d’une semoule végétale que sublime une délicate émulsion d'eau de tomates. Pour son filet de lingue “au vert” proposé en plat, le chef associe des feuilles de tétragones de chez “Guigui’s Farm” tombées au beurre à un praliné de sésame et miso noir et un beurre de laitue de mer. Une assiette où le chef démontre qu’il ne faut pas toujours disposer de produits nobles pour sublimer un plat. Défendue par une jeune et souriante sommelière, on apprécie la carte des vins autant pour son côté nature que pour la jolie de sélection de vins corses.