Bistro O-Point
1320

Le chef Olivier Dardenne choisit des produits nobles pour sa cuisine et recourt abondamment au beurre et à la crème. Comme dans cette préparation de langoustines au poivron fumé, tomate confite, oignon de printemps et graine de fenouil, servie généreusement dans du beurre. La lotte s'avance en compagnie de fèves, d'un risotto crémeux et de fenouil avec une sauce au beurre blanc. Une glace vanille correctement tournée constitue la base d'une dame blanche à laquelle une belle sauce au chocolat apporte l'intensité voulue.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-21:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cantine Copine

13,520

Réliva

1320

Laissez-Faire

13,520