Bistro Dhôme
1320

Dans ce cadre contemporain, quatre dames assurent un service cordial et une ambiance agréable.  De sa côté, le chef Dorian Parmentier met tout en œuvre pour séduire ses convives avec des variations savoureuses de thèmes classiques. Le tartare de bœuf haché grossièrement est agrémenté d'une mayonnaise au miso et à la truffe, et servi avec du Holstein fumé. Sur un toast brioché croustillant, des champignons poêlés, des morceaux de roquefort, des pointes de crème à l'ail noir, de la roquette et de la truffe constituent une expérience gustative riche et équilibrée, tout en relief.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-15:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Dorian Parmentier Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Daefnis

1320

Fleur de Sel

13,520

Restobar Verne

1320