Back to search results

Bistro Balance
1220

Le chef Steven Van Snick et son épouse Saar Van Gysel ont d'abord fait de leur restaurant gastronomique un bistrot agréable avant de laisser l'affaire à Brian Wagemans. Ce dernier propose des compositions de bon goût. Il associe la Saint-Jacques à du topinambour, du boudin noir et des textures de betterave rouge. Le chef accompagne une tarte aux pommes d'une glace à la fève de tonka, gel et écume de kumquat.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Brian Wagemans Propriétaire, Hôte
Kenneth Cools Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

W-ilt

1220

Saveur

1220

Le Cirque

1220