Bistro Balance
1220

Le chef Steven Van Snick et son épouse Saar Van Gysel ont d'abord fait de leur restaurant gastronomique un bistrot agréable avant de laisser l'affaire à Brian Wagemans. Ce dernier propose des compositions de bon goût. Il associe la Saint-Jacques à du topinambour, du boudin noir et des textures de betterave rouge. Le chef accompagne une tarte aux pommes d'une glace à la fève de tonka, gel et écume de kumquat.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Brian Wagemans Propriétaire, Hôte
Kenneth Cools Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

W-ilt

1220

Saveur

1220

Le Cirque

1220