Back to search results

Barbacoa
13,520

Barbacoa - en espagnol barbecue ou cuisson au feu de bois - est le concept spécial du chef Christophe Pennoit dans le centre de Lochristi. N'imaginez pas un restaurant de grillades classique et rustique, mais plutôt une imposante maison mitoyenne à l'intérieur design et chaleureux, où la cuisine se chauffe au bois. Nous dégustons donc des Saint-Jacques cuites au feu de bois dans leur coquille, accompagnées d’une bisque à base de crabe et de crevettes grises ainsi que de lanières d’oignon dans une composition très pure. Minimaliste mais tout aussi excellente en termes de saveur et de temps de cuisson, la lotte est escortée de fregola sarda et d'épinards. Comme quoi il faut peu pour mitonner une cuisine très homogène et équilibrée. Nouveau dans le guide, Barbacoa affiche d’emblée une belle cote et coiffe une toque.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-20:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-20:00
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

OX’E

1320

Renard

1320

Rooselaer

1320