Back to search results

Renard
1320

Le chef Santino De Pelsmaeker s'est engagé à proposer une cuisine française authentique. Il se met donc en quête d'ingrédients appropriés auxquels il accorde une attention particulière, en période de chasse notamment. En entrée, le radicchio et les graines de moutarde confites apportent des notes fraîches au ris de veau correctement poêlé. Vient ensuite un râble de lièvre avec du boudin noir, des pommes dauphines et des girolles.  Avec la tarte tatin et sa glace vanille, on conclut sur un dessert classique.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Santino De Pelsmaeker Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Barbacoa

13,520

OX’E

1320

Meneer Gustaaf

1320