Back to search results

Bar Coupé
1320

Le bâtiment ‘den Temsica’ sur le Wilfordkaai connaît désormais une nouvelle affectation grâce à la recherche d’authenticité des chefs Maarten Mertens et Jonas Boel. Leur cuisine classique privilégie les producteurs locaux et applique la philosophie du collectif NorthSeaChefs. La préparation originale de la vive en est un bel exemple, avec une délicate ratatouille et un beurre blanc à la sauge. L'entrecôte Rubia Gallega est flanquée de frites fraîches coupées à la main et d’une béarnaise, tout cela avant un café glacé léger pour terminer. Voilà une cuisine savoureuse que nous récompensons par une meilleure note et deux toques.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche 12:00-13:00 — 18:30-21:00

Équipe

Jonas Boel Chef
Maarten Mertens Manager, Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Het Moment

1320

VAS

1320

Den Silveren Harynck

13,520