Bar Coupé
1220

Dans l'ancien hôtel-restaurant Temsica sur le Wilfordkaai, les chefs Maarten Mertens et Jonas Boel proposent une cuisine variée. Le maquereau est associé au leche de tigre, à du tzatziki et à la tomate verte pour constituer une entrée équilibrée.  En épilogue, un dessert minimaliste et savoureux autour des fraises Romanoff.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche 12:00-13:00 — 18:30-21:00

Équipe

Jonas Boel Chef
Maarten Mertens Manager, Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Sonne

1220

Den Dorsvlegel

1220

Resto B'Art

1220