Atelier de Bossimé
14,520

En 2021, Ludovic Vanackere a fêté le dixième anniversaire de son restaurant qui est devenu une référence en matière de défense des circuits courts. Avec son équipe qui vous est présentée lors de votre arrivée, il adresse une cuisine vivante où il valorise la production des légumes in situ comme le travail de nombreux artisans locaux. On épingle dans son menu unique la barbue et sa brunoise de chou-fleur fumé relevé par une émulsion du type béarnaise aux algues. Ce jeune chef entrepreneur défend également ses valeurs au sein de l’espace restauration du NID situé au cœur de Namur.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Ludovic Vanackere Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

Nos partenaires

Restaurants similaires

Les Potes au Feu

1420

La Table du Royal Snail

1420

Parfums de cuisine

1420