Un classique ô combien agréable dès lors qu’il ne faut plus s'étonner de temps de cuisson parfaits, de sauces raffinées et de préparations traditionnelles remises au goût du jour. Lieven Demeestere s’y entend dans l’art de la gastronomie. L’échine de porc braisée servie tiède avec une salade d’herbes croquante et des copeaux de foie gras reste un plat signature irrésistible. Il pourrait en être de même, selon nous, de l'aile de raie de la mer du Nord avec sa purée de poireaux, câpres, une mousse de pommes de terre fumées, un crumble de Vieux Reypenaer et de l'espelette: quel plat délicieux! Quant à ceux qui ont oublié le goût d'une vraie dame blanche, qu’ils n'hésitent surtout pas. Le service prévenant d'Iris, son épouse, est parfaitement à la hauteur pour prendre en main les hôtes dans cette ferme rénovée avec goût, dotée d'un jardin-terrasse et d'une orangerie.