Back to search results

Mi Joya Chocolate Maker

C’est sous un nouveau nom, un peu plus long, que Caroline et Nicolas de Schaetzen font valoir leurs activités. Ils fabriquent du chocolat à partir de fèves de cacao qu'ils ont sélectionnées. Ça n’a évidemment rien à voir avec la fabrication de pralines à partir de chocolat acheté. Forts de cette approche, ils démontrent leurs compétences dans le processus qui va de la fève à la barre, à la tablette ou à la praline. Pour ce faire, ils achètent des fèves de cacao tant en Amérique latine qu'en Asie et en Afrique, qu'ils transforment notamment en tablettes contenant toujours 72% de cacao et qui se distinguent par la typicité de leur origine.

Heures d'ouverture

Lundi 13:00-18:00
Mardi Fermé
Mercredi 13:00-18:00
Jeudi 13:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 13:00-18:00

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

The Cacao Tree

Centho

Benoit Nihant