Mi Joya Chocolate Maker

C’est sous un nouveau nom, un peu plus long, que Caroline et Nicolas de Schaetzen font valoir leurs activités. Ils fabriquent du chocolat à partir de fèves de cacao qu'ils ont sélectionnées. Ça n’a évidemment rien à voir avec la fabrication de pralines à partir de chocolat acheté. Forts de cette approche, ils démontrent leurs compétences dans le processus qui va de la fève à la barre, à la tablette ou à la praline. Pour ce faire, ils achètent des fèves de cacao tant en Amérique latine qu'en Asie et en Afrique, qu'ils transforment notamment en tablettes contenant toujours 72% de cacao et qui se distinguent par la typicité de leur origine.

Heures d'ouverture

Lundi 13:00-18:00
Mardi Fermé
Mercredi 13:00-18:00
Jeudi 13:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 13:00-18:00

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

The Cacao Tree

Centho

Benoit Nihant