Laurent Gerbaud

La recette des chocolats de Laurent Gerbaud repose sur trois éléments indissociables: des matières de première qualité, une équipe d’artisans passionnés et surtout la passion pour le vrai goût du chocolat. Laurent Gerbaud a mis au point deux recettes de chocolats réalisées avec des fèves nicaliso en provenance de la coopérative Ingemann au Nicaragua. Le chocolat noir développe des notes de fruits secs et confits qui se marient bien avec la collection du chocolatier. Le chocolat au lait est quant à lui très soutenu, le sucre est effacé et sa couleur foncée complique sa distinction avec les chocolats noirs. La praline signature de la maison est un praliné artisanal réalisé à base de noisettes du Piémont. Une pointe de sel crée le côté addictif de cette bouchée au lait pour la version classique, la déclinaison de la bouchée au chocolat noir est vegan. Cette année, nous avons succombé au charme de sa collection proposant 5 variétés de ‘cœur’ dans laquelle se démarque le cœur chocolat noir au caramel mangue et piment d’Espelette, et la version au chocolat blanc garnie d’une gelée de kalamansi et praliné noisettes. Ne manquez pas de découvrir sa nouvelle création réalisée avec les thés du Comptoir Florian: la ganache "thé de Bruxelles"! Une ganache infusée au thé vert au bon goût de nougat belge, noisettes et spéculoos. Laurent Gerbaud propose également de délicieuses glaces à emporter ou à consommer sur place dans son tea-room du Mont des Arts.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:30-18:00
Mercredi 10:30-18:00
Jeudi 10:30-18:00
Vendredi 10:30-18:00
Samedi 10:30-18:00
Dimanche Fermé

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