Tazu se trouve dans l'une des plus anciennes maisons de la ville, à la façon d'un bar clandestin naturellement dissimulé dans le Vlaeykensgang. Ne vous y trompez pas. Nous sommes au cœur de la ville. Une fois dehors, on fait face à la cathédrale. A l'intérieur, on sent la main du conservateur d'art et d'antiquités Axel Vervoordt. Il a modelé l'intérieur brut dans l'esprit d'une galerie internationale d'avant-garde où les cocktails de Julian Youssef et Ayla Bailey, ainsi que d'autres créations artistiques et une sélection raffinée de sushis et de sashimis, renforcent le profil enivrant et oriental de l'établissement. Les deux barmen proposent un répertoire spécial qui inspire - à juste titre - de nombreux concullègues. Horio et Speechless - ce dernier étant un clin d'œil réussi à The Last Word - sont devenus des classiques en un rien de temps. Hanzo et Genji, à base de gin Roku, d'amontillado, de saké, de thé genmaicha, de sauge citronnée, de huacatay et de blanc d'œuf appartient au même registre des cocktails sophistiqués avec sa stratification phénoménale et sa texture distincte.