Après la rénovation des chambres de l'hôtel Radisson Blu, c'est au tour du hall et de l'ensemble du rez-de-chaussée d'être transformés et modernisés en un espace plus haut de gamme.
Ce projet ambitieux et vaste chantier ne permettant pas au Sea Grill de rester ouvert compte tenu des besoins et aspirations de chacun, le restaurant d'Yves Mattagne fermera le 31 décembre 2019.
A partir du 7 mai 2020, le Sea Grill et son équipe déménageront définitivement à La Villa
Lorraine dont la décoration et l'aménagement auront totalement été transformés.
Entre temps, Yves Mattagne s'installera du 15 janvier au 30 avril 2020 dans un pop-up dont
l'endroit est encore gardé secret.
L'hôtel Radisson Blu restera ouvert et opérationnel pendant la durée des rénovations, dont les
travaux seront achevés en avril 2020.
La Villa Lorraine et la brasserie assureront leur dernier service le samedi 22 février 2020 avant
de fermer pour deux mois et demi de travaux durant lesquels ils emménageront également
dans un pop-up.
Beaucoup de changements et de challenges pour cette nouvelle année 2020. Yves
Mattagne, Fabrice D’Hulster, la famille Litvine, les équipes du Sea Grill et de La Villa Lorraine
sont déjà impatients de dévoiler leur tout nouveau concept prévu pour le mois de mai 2020.
Toutes les informations seront communiquées très prochainement.