Le Sea Grill déménage à La Villa Lorraine

24 oct. 2019

Après la rénovation des chambres de l'hôtel Radisson Blu, c'est au tour du hall et de l'ensemble du rez-de-chaussée d'être transformés et modernisés en un espace plus haut de gamme.

Ce projet ambitieux et vaste chantier ne permettant pas au Sea Grill de rester ouvert compte tenu des besoins et aspirations de chacun, le restaurant d'Yves Mattagne fermera le 31 décembre 2019.

A partir du 7 mai 2020, le Sea Grill et son équipe déménageront définitivement à La Villa

Lorraine dont la décoration et l'aménagement auront totalement été transformés.

Entre temps, Yves Mattagne s'installera du 15 janvier au 30 avril 2020 dans un pop-up dont

l'endroit est encore gardé secret.

L'hôtel Radisson Blu restera ouvert et opérationnel pendant la durée des rénovations, dont les

travaux seront achevés en avril 2020.

La Villa Lorraine et la brasserie assureront leur dernier service le samedi 22 février 2020 avant

de fermer pour deux mois et demi de travaux durant lesquels ils emménageront également

dans un pop-up.

Beaucoup de changements et de challenges pour cette nouvelle année 2020. Yves

Mattagne, Fabrice D’Hulster, la famille Litvine, les équipes du Sea Grill et de La Villa Lorraine

sont déjà impatients de dévoiler leur tout nouveau concept prévu pour le mois de mai 2020.

Toutes les informations seront communiquées très prochainement.

Plus D'actualités

l'édition Printemps-Été du SYSCOVORES!

26 avr. 2024

Partnernews: Voorschot bij online reserveringen: een no-go of noodzakelijk kwaad?

2 avr. 2024

Le chef Gault&Millau Jo présente : Couscous marocain aux coquilles Saint-Jacques. Powered by Samsung

21 mars 2024