07/06, 15h:
Webinaire Gault&Millau ‘Leçons et sortie du confinement’

4 juin 2021

Webinaire Gault&Millau ‘Leçons et sortie du confinement’

">Vous pouvez revoir le webinaire via ce lien

Le lundi 7 juin à 15h, Gault&Millau organisera un webinaire propice à l’inspiration abordant le thème ‘Leçons et sortie du confinement’. De grands chefs - Peppe Giacomazza (Restaurant La Botte et Peppe's), Sang-Hoon Degeimbre (Restaurant L'air du Temps et San) et Thijs Vervloet (Restaurant Colette et Bistro De Vijvers) - se joindront à Geert Bruggeman (maître de conférence à l'école supérieure Artesis-Plantijn et conseiller/coach en qualité et sécurité alimentaire) pour débattre d'un certain nombre de sujets pertinents qui façonneront l'avenir de l’horeca. Virginie Claes jouera le rôle de médiatrice dans le débat, aux côtés du CEO, Marc Declerck. 

Juste avant la réouverture des restaurants, le guide des restaurants entend revenir (pour la dernière fois espérons-le) sur la période difficile qui est derrière nous, et surtout se tourner vers l'avenir. 

Le webinaire est entièrement gratuit et vous êtes tous les bienvenus. A très bientôt! 

L'équipe Gault&Millau 

Modalités pratiques 

· Date: lundi 7 juin

· Début: à 15 heures précises

· Durée: +- 60 min. 

Plus D'actualités

l'édition Printemps-Été du SYSCOVORES!

26 avr. 2024

Partnernews: Voorschot bij online reserveringen: een no-go of noodzakelijk kwaad?

2 avr. 2024

Le chef Gault&Millau Jo présente : Couscous marocain aux coquilles Saint-Jacques. Powered by Samsung

21 mars 2024