La complète rénovation de la célèbre Schranshoeve de Wommelgem a donné naissance à l’un des plus beaux restaurants de Belgique. Depuis la cuisine ouverte, on observe le chef Anthony Stoop exécuter ses plats de menu avec précision et rigueur. L’offre s’est également enrichie d’une carte à la flexibilité appréciable. Aux côtés de sa partenaire et hôtesse Julie Van Gool, épaulée par un sommelier supplémentaire, il distille une expérience culinaire d’une grande finesse. Le saumon Label Rouge se dévoile dans une cuisson délicate, presque fondante, rehaussée de poivron pointu, d’ail des ours, de fenouil lacto-fermenté et saucée d’un jus de fenouil et couteaux. L’agneau de Lozère, parfaitement cuit, s’enhardit d’un croquant d’herbes potagères, d’asperge verte et de kumquat. En accompagnement, de sublimes ravioli farcis de collier d’agneau, relevés d’un pesto au basilic et parachevés de barilotto, apportent une touche festive au plat.