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Komaf
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Avec un nom de restaurant qui annonce clairement ses intentions, la périphérie verdoyante d'Anvers voit l'arrivée d'un nouvel acteur remarquable. L'invitation est lancée par le chef Anthony Stoop et sa partenaire et hôtesse Julie Van Gool. Forts de leur expérience nationale et internationale, le duo a donné une nouvelle vocation à l'ancienne ferme magnifiquement restaurée De Schranshoeve avec la création de Komaf. Tant par son emplacement au milieu des champs, que par son aménagement exceptionnel et, bien sûr, par son niveau de cuisine raffinée, le titre de Découverte de l'Année en Flandre est plus que mérité. Le chef marie de manière exemplaire une Saint-Jacques de Dieppe parfaitement cuite avec une brunoise de langue de veau, des champignons et un consommé de veau sublime. La touche finale, subtile et réussie, est apportée par un poireau frit et un jaune d'œuf Marigold râpé. Le canard sauvage est sublimé par un jus de madère, des girolles juste poêlées, une émulsion de beurre noisette, des scorsonères et une croquette de cuisses de canard au foie gras. La truffe d'automne vient couronner le tout. Nous décernons immédiatement trois toques à ce nouveau venu.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Anthony Stoop Chef, Propriétaire
Julie Van Gool Propriétaire, Hôtesse

Prix

  • Découverte de l’Année 2024

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