Nichée dans l'écrin pittoresque des polders De Keignaert près d'Ostende, la perle gastronomique qu’est l'établissement Willem Hiele accueille ses hôtes dans un impressionnant bâtiment brutaliste, jadis conçu par l'artiste-architecte Jacques Moeschal. Le restaurant possède un charme unique et allie modernité et nature grâce à sa situation parfaite au milieu des prairies et des ruisseaux. Grâce à la cuisine ouverte, les convives peuvent observer le travail de même que les produits utilisés dans l’esprit du développement durable. Ce sont essentiellement des ingrédients locaux fournis par les agriculteurs et les pêcheurs qui ont le droit de cité. A l’instar de ce tartare de queues de langoustines d'Ostende servi avec son propre consommé rehaussé de verveine, radis, caviar et crème aigre. Le menu reflète l'imprévisibilité de la mer et la typicité de la région, ce qui fait que chaque plat raconte une histoire. Bien plus qu'un simple restaurant, une visite chez Willem Hiele n'est pas seulement une expérience culinaire, mais aussi un pas vers une alimentation plus responsable. Une adresse incontournable pour tout fin gourmet qui respecte la nature et la cuisine locale. L’augmentation de la cote est acquise!