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Wilford T
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Sur le Wilfordkaai à Temse, le chef Tom Vermeiren associe son talent culinaire à celui d'artistes. Sa cuisine ouverte s'ouvre sur un restaurant qui a tout d'une galerie. Entre les œuvres d'art contemporaines et avant-gardistes, le chef surprend par une cuisine créative et originale. Ses compositions sont intelligentes et façonnées en fonction du marché et des saisons. Il associe le ris de veau à la chair subtile de la joue de veau et à des champignons restés croquants pour offrir un tout nuancé. Le dessert autour de la banane et de l'ananas au mascarpone est réussi à une époque où l'on trouve difficilement des fruits frais chez nous.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Tom Vermeiren Chef, Propriétaire

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