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VIS van A
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Des méduses lumineuses flottantes et un squelette de baleine en bois donnent immédiatement le ton maritime de ce grand concept-restaurant comprenant un bar et un marché aux poissons. Pour ce faire, Bart De Pooter a transformé un hangar portuaire avec une gigantesque terrasse et une vue imprenable sur l'Escaut. Le chef Thomas Van de Weyer tient les rênes en cuisine. Il confère au calamar une texture fine et le rehausse d'une sauce crémeuse intense au poivron, le citron jouant la carte de la fraîcheur. Le bar sauvage maturé six jours présente une croûte parfaite et s’entoure d'échalotes et de câpres. En accompagnement, une sucrine grillée au yakiniku avec une sauce poisson au chili et sésame. Nous accueillons Vis van A, un nouveau venu très populaire, avec une première toque.

Heures d'ouverture

Lundi 11:00-21:30
Mardi 11:00-21:30
Mercredi 11:00-21:30
Jeudi 11:00-22:00
Vendredi 11:00-22:00
Samedi 11:00-22:00
Dimanche 11:00-21:30

Équipe

Bart De Pooter Chef, Propriétaire
Vince Vermeulen Chef

Nos partenaires

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