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Villa Doria
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Située près d’une intersection très fréquentée, la Villa Doria est facile d’accès et dispose d’un grand parking. Une fois à l’intérieur, le tumulte des embouteillages quotidiens est vite oublié grâce à l’encadrement professionnel et à l’exquise cuisine franco-italienne proposée dans la carte variée et abondante. Tout commence piano, ma sono avec la terrine de foie gras au boudin et à la crème d’abricot ou avec les taglioni al dente généreusement parsemées de truffe d’été. Comme le veut la tradition, le risotto onctueux est rehaussé de safran et sublimé par le baby homard juteux qui confère à cette composition une dimension particulièrement savoureuse. Les pâtes aux vongoles agrémentées de piment d’Espelette et de lamelles de poutargue feront le bonheur des amateurs de cuisine relevée. En dessert, la glace vanille fait légèrement retomber la température du sabayon au marsala, ce qui en fait une dernière étape idéale. Tutto bene.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Mardi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Johan de Pauw Chef

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