Sjalotte
13,520

Le chef Mathijs Koonen reçoit ses invités à Mal, en périphérie de Tongres. Ses plats, mais surtout ses sauces, ont clairement pris le pli de la légèreté, ce que nous ne pouvons que cautionner par une meilleure note. Ils mettent en évidence le soin qu'il apporte à rendre justice à des produits triés sur le volet. Pour accompagner le bar de ligne à la cuisson maîtrisée, il sert de la fregola parfumée au curry et un beurre blanc subtilement réalisé avec de fines notes d'estragon. Dessert magnifiquement élaboré autour de fruits rouges cueillis localement, de glace au potiron et de mousse au chocolat blanc.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-16:00 — 18:00-00:00
Vendredi 12:00-16:00 — 18:00-00:00
Samedi Fermé — 18:00-00:00
Dimanche 12:00-16:00 — Fermé

Prix

  • Le Prix-Plaisir 2017

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