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Sel Gris
1720

Cette table reste une expérience singulière, car vous êtes assis au premier rang d'une scène qui change toutes les heures, toutes les saisons, à savoir la mer du Nord. L’intérieur sobre mais luxueux s’offre à vous avec de nombreuses nuances de gris, du design à foison et un grand confort. Autant d’aspects qui magnifient la cuisine de Frederik Deceuninck, dont la patte transforme les beaux produits de saison en créations contemporaines équilibrées et élaborées à partir d’ingrédients qui se complètent parfaitement. Ici, la cuisine est réfléchie et goûteuse. Chapeau! Cela se traduit par des saveurs intenses et des temps de cuisson parfaits, ou encore par de nombreuses notes de fraîcheur qui apportent une plus-value et vous tiennent en haleine jusqu'au bout. Après une série d'amuse-bouche dont l'intensité des saveurs va crescendo, suit une belle combinaison d'araignée de mer, de bœuf Holstein, de pomme, d'oseille et de wasabi. Le chevreuil à la truffe, cerise, céleri-rave, jeune poireau, aux plantes des prés salés et à la polenta va droit dans le mille. Cette création rappelle que ce chef connaît ses classiques. Le menu est en tout cas fortement recommandé, car il est intelligemment construit et parfaitement équilibré. Le service est avenant, ce qui constitue encore un plus.   

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Équipe

Frederik Deceuninck Chef

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