A cette adresse située le long de la mer à Duinbergen, la brigade du chef Frederik Deceuninck accueille les convives dans un cadre élégant et luxueux. Ils sont choyés depuis le moment où ils poussent la porte jusqu’au moment où ils repartent. Non seulement avec un service cordial et attentif, mais aussi avec un cortège d'amuse-bouches très raffinés. Sans oublier la large sélection de mignardises et le chariot de chocolats raffinés, qui font partie de la marque de fabrique de Sel Gris. Cette approche complète parfaitement les plats concoctés par le chef, où la finesse, la profondeur et la familiarité du produit sont essentielles. Epinglons le homard canadien légèrement confit associé à la terrine de jambon à l'os au cresson et au persil, en plus des asperges blanches à la crème de jaune d'œuf, à la crème de cresson et à la poudre de persil et d'oignon séché. La vinaigrette de fromage blanc, yaourt et huile de ciboulette vient sublimer le tout. L'ensemble est un bel exemple des variations de saveurs très réussies et du jeu de textures alternées. Carte des vins intéressante et variée.