Back to search results

Sea Horse
1220

Le chef Eddy Van Loven propose une carte très variée dans laquelle les préparations marines sont majoritaires compte tenu de la situation en bord de mer. Le bar cuit sur la peau ou les langoustines au four préparées avec des herbes potagères fraîches, ainsi que le homard au four rehaussé de beurre et de thym très aromatique ne sont que quelques-uns de ses plats signature.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:15 — 18:45-20:00
Mardi 12:00-13:15 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:15 — 18:45-20:00
Vendredi 12:00-13:15 — 18:45-20:00
Samedi 12:00-13:15 — 18:45-20:00
Dimanche 12:00-13:15 — 18:45-20:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Boîte

1220

Bistronomie Eglantier

1220

Noek

1220