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Schatteman
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Dans ce restaurant en pleine campagne, le chef Gregory Schatteman et l'hôtesse Marieke Moyaert défendent une œuvre de haute qualité. Ils savent comment ravir leurs convives. En cuisine, le chef combine de belles pièces de viande ou de poisson avec des légumes bio. Ces derniers font l'objet de beaucoup d'attention et font parfois même la grandeur de l'assiette. Cuisson, raffinement, équilibre et inventivité sont au rendez-vous. Le chef associe un flétan norvégien légèrement fumé à de la betterave et à un gazpacho d'agrumes. Les Saint-Jacques rôties, le topinambour et l'avocat forment une combinaison inhabituelle, mais très réussie, dans l'assiette. Il décline également le brocoli mariné et confit en plusieurs textures aux côté d'un ragoût de homard en garniture. Baba au rhum avec glace à la banane et au chocolat pour terminer en beauté.  Marieke Moyaert n'hésite pas à remplir notre verre de belles découvertes vineuses qui prouvent qu'elle comprend parfaitement la cuisine de son mari et peut la mettre en valeur.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:00

Équipe

Gregory Schatteman Chef
Marieke Moyaert Hôtesse

Prix

  • Gastheer van het Jaar 2021

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