Sous la houlette d'un duo de chef talentueux, cette maison élégante du centre-ville incarne une forme d'excellence qui en fait la référence gastronomique de la ville. En cuisine, Maxence Bouralha séduit les palais avec des créations délicates. Son plat d’Omble chevalier avec diverses tomates, betterave et burrata marie les textures et saveurs de manière surprenante. De la profondeur se dégage de l’assiette de lieu jaune, beurre blanc à base de jus d'arêtes de sardines et fenouil ou ses morceaux de baby homard, fleur de courgette au soufflé de homard, petits pois croquants et bisque fumée au foin. Le chef pâtissier Charles-Maxime Legrand complète le voyage culinaire avec un merveilleux dessert à la rhubarbe, mousse de chocolat noir et glace à la mélisse dans laquelle il a incorporé les bulles du Domaine W. Une explosion de saveur qui confirme une nouvelle fois le talent de ce pâtissier à qui nous sommes heureux d'attribuer l'award du Meilleur Dessert de l'Année 2024 pour cette édition.