Au détour de la campagne, ce château construit en 1620 ne se découvre qu’après avoir emprunté un petit chemin d'accès en contrebas de la route d’état. Ce n'est pas un hasard si cet établissement collecte les prix chez Gault & Millau. Après avoir été la découverte de l’année, celui-ci décroche le prix du design de l’année pour sa magnifique rénovation qui a vu arriver un impressionnant cube de verre sur les douves du château. Depuis lors, tant la vue d’ensemble que les sensations ressenties dépassent toutes les attentes. Une cave à vin installée au cœur du jardin complète ce décor qui se pose tel un étincelant écrin qui accueille la cuisine du chef Tanguy de Turk, un autodidacte de talent. Ses plats minutieux regorgent de saveurs. Que cela soit le menu classique ou le végétarien, les convives naviguent entre découverte et originalité dans tous les plats On soulignera encore la justesse des accords tant pour les vins que pour les boissons non alcoolisées. Mais aussi l’accueil chaleureux et l’efficacité d’une équipe de salle qui participe de façon discrète et charmante à la réussite du repas. La troisième toque se rapproche.