Poivre Noir
13,520

Avec l’expérience de Jean-Louis Marchal en cuisine couplée au sourire et la cordialité de Christelle en salle, on apprécie franchir la porte de cet établissement où le fait maison est la règle absolue. Les produits de saison sont toujours à la fête : au printemps, de belles asperges de Malines s’accordent avec un œuf mollet et du saumon subtilement fumé. On retrouve ce dernier aux portes de l’automne associé à un carpaccio d’agaric des jachères, un champignon mis en valeur par du poivre de Timut et vinaigrette kalamansi. On profite de la même saison pour déguster le canard sauvage sauce au poivre de kampot, un classique qui caractérise bien cet établissement familial.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jean-Louis Marchal Chef

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