Pazzo
13,520

Le choix du menu est comparativement aussi large que la carte des vins.  La cheffe Ingrid Neven et l'hôte-sommelier Tom d'Hooghe ont pour ambition de satisfaire autant que possible le palais de chaque client du Pazzo. C'est également dans cet objectif qu'est né Pazzo, un restaurant de vin initialement sans prétention, fort d’une sélection de références exquises. Une voie qu’ils poursuivent toujours. En témoigne également le bar à vin à l'étage qui n’a rien perdu de sa popularité. Nous dégustons un tartare de bœuf grossièrement coupé au couteau, mélangé à de l'échalote hachée et à du persil en quantité généreuse. De la truffe d'hiver fraîchement râpée à table vient rehausser le tout.  

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Mardi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Ingrid Neven Chef
Tom d’Hooghe Hôte, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants similaires

Marcel

1320

Arrikiiati

1320

The London

1320