Pazzo
13,520

Le Pazzo, à l'origine un restaurant à vins, s'est mû en brasserie contemporaine proposant une carte très variée où le florilège de vins apporte une dimension supplémentaire. La cuisine de la cheffe Ingrid Neven est sans complexe et s’inspire de différentes cultures gastronomiques, ce qui promet souvent des combinaisons surprenantes. Les gambas sont servies dans une pâte tempura avec des poireaux au wok, des champignons, du curry thaï et des tagliatelles. Elle agrémente le  lieu jaune poêlé de beurre blanc rehaussé de ras el hanout et de chou-rave grillé, de pois mange-tout, de livèche et de tapenade d'olives.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Ingrid Neven Chef
Tom d’Hooghe Hôte, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Marcel

1320

Arrikiiati

13,520

The London

1320