Octave
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Chocolate Nation, le plus grand musée de chocolat belge au monde, abrite un restaurant qui se distingue à plus d'un titre. D'abord, pour son intérieur spacieux et particulier avec vue sur l'Astridplein et l'imposante gare centrale. Et puis, pour les plats aux saveurs pures proposés par le chef Thomas Van de Weyer. Il défend une cuisine de brasserie minutieusement préparée avec, entre autres, un vol-au-vent de poulet à pattes noires à la sauce mousseline ou un onglet au barbecue avec des cœurs de laitue grillés, sauce bordelaise et des frites parfaitement coupées à la main.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 11:30-15:30 — 17:00-23:00
Jeudi 11:30-15:30 — 17:00-23:00
Vendredi 11:30-15:30 — 17:00-23:00
Samedi 11:30-15:30 — 17:00-23:00
Dimanche Fermé

Équipe

Thomas Van de Weyer Chef

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