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OAK
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Dans une petite maison mitoyenne presque cachée, le chef Marcelo Ballardin sert des plats agréables à l'œil et aux saveurs harmonieuses. Le barbecue au charbon de bois n'y est incontestablement pas étranger non plus. Comme dans cette préparation de langoustines norvégiennes au miso. Les huîtres irlandaises Mór s'avancent froides et chaudes. D’un côté, avec une vinaigrette de basilic thaï et un granité, de l’autre, avec du vin jaune. Les petites moules légèrement passées au barbecue et servies dans leur propre jus avec du pecorino sont tout simplement divines dans leur préparation avec du pain au lait avec du thym et de l'ail fermenté. Pourquoi Marcelo Ballardin se priverait-il du plaisir d'explorer l'étendue de ses compétences à travers de multiples réalisations? Dont cette préparation de porc Ibérico où il présente à la fois la longe et le bout de côte combinés à de l'artichaut en respectant chacune des textures. OAK aura dix ans en 2024. Que de chemin parcouru! Il nous tarde de voir comment cet événement sera célébré.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Dominik D'Hooge Propriétaire
Marcelo Ballardin Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2016

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