Quelle évolution pour Marcelo Ballardin depuis que ce guide l'a couronné Jeune chef de l'année en 2016. Un titre qu'il n'a manifestement pas volé puisqu'il a continué à évoluer jusqu'au niveau supérieur qu'il atteint aujourd'hui. Une hausse de sa cote est donc tout à fait naturelle. Cette note plus élevée va d'ailleurs de pair avec une considérable amélioration du confort. En effet, depuis le déménagement dans la Burgstraat, plus centrale, les clients sont vraiment surpris par une expérience globale réussie. Ce bâtiment de caractère datant du XVIIe siècle allie luxe contemporain et atmosphère chaleureuse et familiale, avec des parquets authentiques et une cheminée accueillante. La cuisine ouverte donne clairement au chef et à sa brigade une énergie supplémentaire pour proposer des plats de très grande qualité. Le velouté de maïs rôti à la ciboulette en est la preuve. Le clou de la soirée est la langoustine préparée au barbecue avec des textures de potiron, de fregola, de mandarine et du jus des têtes.