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OAK
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Avec des créations passionnantes et personnelles qui puisent dans les traditions culinaires sud-américaine, asiatique et européenne, Marcelo Ballardin a fait de son petit restaurant un endroit tout à fait particulier. Nous restons fans de ses associations inhabituelles et de sa finesse technique. Nous avons été impressionnés par la précision des sushis coréens proposés en mise en bouche. Autre explosion de saveurs avec ce maquereau fumé à l'ail fermenté. Dans un vaste menu dégustation, le chef montre ensuite l'étendue de son répertoire et le sens du détail dont il peut faire preuve. Un tartare de sériole, par exemple, était magnifiquement enroulé dans de fines tranches de chou-rave, assaisonné d'une vinaigrette de soja et d'huile de ciboulette. Les tagliatelles de calmar avec une émulsion de piment et de noix de coco avec la moqueca, une préparation à base de manioc fermenté, constituent également un plat unique. Après un mariage réussi d'aubergine, de dashi et de riz soufflé vient une préparation d'agneau en trois façons, escorté de petits pois et d’asperges vertes: ce chef sait aussi marquer des points avec le répertoire classique.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Dominik D'Hooge Propriétaire
Marcelo Ballardin Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2016

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