Michel
15,520

Robert Van Landeghem est un chef qui maîtrise le répertoire classique jusque dans les moindres détails, mais qui sait en même temps intégrer des touches exotiques dans ses plats. Preuve en est dès l'entrée, avec une création astucieuse à base de bœuf Sashi cuit sur le gril japonais. En plus du portobello et du chou-rave, une crème d'umeboshi (prune fermentée japonaise) apporte une belle intensité. Avec une salade de crevettes grises et une belle darne de cabillaud, une vinaigrette aux palourdes ajoute du relief et de la profondeur au plat. Le dessert est également bien équilibré. Les framboises du Pajottenland sont accompagnées d'un sorbet au citron vert, d'une pastèque poêlée et d'un coulis de basilic. Autant d’agréables expériences dans cette villa classique que nous sommes heureux de récompenser par une note plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Robert Van Landeghem Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2005

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