Back to search results

Maven
1420

Le faux-filet, la côte à l'os et l'entrecôte de bœuf maturé provenant de bovins d'Europe et d'Australie attirent l'attention, tant à l'intérieur qu’à la carte. Mais ne vous laissez pas tromper. Outre cette sélection haut de gamme du boucher Luc De Laet, Jules Koninckx propose un riche choix de mets d'inspiration internationale à partager. Epinglons le tartare de veau aux flocons de bonite et yuzu ou les croquettes de joues de bœuf wagyu constellées de truffe fraîche. Pour les carnivores invétérés, le registre sucré propose même quelques créations avec du bacon croquant ou du jambon séché.

Heures d'ouverture

Lundi 18:00-22:00
Mardi 18:00-22:00
Mercredi 18:00-22:00
Jeudi 18:00-22:00
Vendredi 18:00-23:00
Samedi 18:00-23:00
Dimanche 17:30-22:00

Équipe

Arun Wytynck Chef
Jules Koninckx Chef, Propriétaire
Luc De Laet Propriétaire
Wim Van der Borght Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Album

1420

BÚN Bar & Restaurant

1420

A'sur

1420