Back to search results

Matthias and Sea
1320

Cet établissement, qui existe depuis plus d’un quart de siècle, est renommé pour son impressionnante offre de poissons et de fruits de mer. Soucieux d’améliorer le confort de ses clients, le chef Mattia a encore rehaussé l’élégance de son restaurant en procédant à divers aménagements. A la carte, il a également remis les pâtes à l’honneur avec des plats comme les paccheri carbonara bastarda, à base de guanciale et d’espadon. Mais que les amateurs de carpaccio de Saint-Jacques ou navarin de langouste à la crème de safran se rassurent, le chef continue de préparer ces plats avec la même passion, tout comme l’excellente entrecôte Rubia Gallega, servie parfaitement saignante lors de notre visite.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:00-22:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi Fermé — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Table et Vin

1320

Vilain

1320

La Vigneraie

13,520