Matthias and Sea
1320

Débordant de créativité et d’énergie, le chef Mattia Collu s’est démené durant l’année écoulée pour continuer à accueillir ses clients dans des conditions optimales. Dans le même temps, il a fait évoluer l’aménagement de son établissement qui a encore gagné en confort. Le banc d’écailler reste l’un des plus riches de la région tandis que la cuisine nous ravit avec ses saveurs du sud. Si la grillade royale réunissant pas moins de 15 poissons et coquillages reste le plat phare, on apprécie aussi la saveur et la juste cuisson de la côte à l’os de Galice maturée 50 jours. Au dessert, on savoure les glaces de chez Gelato naturale.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:00-22:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi Fermé — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi Fermé — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants similaires

Tribeca

13,520

Sotto Il Ponte

1320

Au Provençal

1320