Lotier
1320

Le chef Kevin Janssens propose une cuisine saisonnière classique dans le village trappiste de Westmalle.  En plus de la carte, il présente un menu dégustation à chaque table. Il apprécie clairement le contact avec ses convives. Les plats qu’il envoie intègrent de nombreuses composantes gustatives. Il marie le tartare de thon avec de la ramonasse, des herbes potagères, des asperges, de la betterave jaune, de l'avocat et un sorbet de roquette.  Plus classiques, le faisan et sa jolie sauce champagne se parent de chicon, de choux de Bruxelles et de croquettes.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Kleinen Bistro

1320

Atelier De Heerlyckheid

1320

Casello

1320