Back to search results

Lijsterbes
1420

Geert Van Der Bruggen fait partie de ces chefs qui ont redoré le blason culinaire de la zone autour du  lac de Donk. Il s’y emploie toujours avec, notamment, un riche répertoire de préparations à base de produits de qualité. Comme les côtes de wagyu qu'il prépare à la broche, ce qui lui confère une typicité unique. Une autre technique qui garantit une expérience gustative particulière est la préparation de langoustines ou de homard breton sur une taque de cuisson chaude. Il sert ce dernier avec du chou pointu, du bacon d’Ibérico et un jus aux morilles, ce qui apporte au plat une tension et une profondeur supplémentaires.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-13:45 — Fermé

Équipe

Geert Van der Bruggen Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

In den Hert

14,520

Libertine

14,520

Apriori

1420