Back to search results

Lijsterbes
1420

Le chef Geert Van Der Bruggen a élaboré tout son art autour de la technique du rôtissage lent, alliant à la perfection artisanat et raffinement culinaire. Le canard de Challans, impeccablement rôti à la broche, apprécie la compagnie des navets encore croquants, des champignons poêlés et de la rhubarbe, savamment infusée au thé à l’églantier. La viande des cuisses sert de garniture à de délicieux wontons. Pour couronner le repas, des fraises sublimées par une mousse de mascarpone ainsi qu’un sorbet au babeurre et à la fleur de sureau fondent sur la langue. Après ce festin, nous nous attardons encore un peu au salon, le temps de savourer quelques délices maison.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Geert Van Der Bruggen Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cloche

1420

Apriori

1420

Bruun

14,520