L’audace du jeune Alexandre Ciriello avait déjà propulsé celui-ci au rang de Découverte de l’Année en 2018. Aujourd’hui, il s’affirme encore un peu plus avec une cuisine qui gagne tant en personnalité qu’en caractère. Ses plats visuels sont de plus en plus précis et l’équilibre ne cesse de gagner en intensité. Son menu se découvre sous forme de diverses cartes illustrées présentant les différents univers dans lesquels le chef propose de vous embarquer. Chaque table compose son menu au gré de ses envies. Après une farandole de sept mise en bouche originales, nous retiendrons trois plats: la tartelette de Chaumont-Gistoux qui est une composition signature réunissant tourteau de Roscoff, langues d’oursin et caviar osciètre; le croustillon de Saint-Jacques contisée à la truffe ou encore le homard bleu breton laqué au chunjang, un plat qui démontre toute la créativité de ce jeune chef qui ne cesse dans son modeste établissement d’étonner et d’émerveiller sa clientèle. Une troisième toque qui n’est pas volée que nous complétons du titre de Jeune Chef de l'Année 2023 pour la Wallonie.