L'horizon
1520

Une chose est certaine: le titre de Jeune Chef de l’Année 2023 attribué à Alexandre Ciriello lui a donné des ailes. En aucune façon il ne s'est reposé sur ses lauriers, que du contraire! Sa cuisine s'est encore un peu plus affirmée, tant en caractère qu’en singularité. Durant cette année, le jeune chef a continué de s'épanouir en cuisinant pour 16 privilégiés à chaque service, lui permettant de démontrer toute sa créativité. A l’instar de cette langoustine royale panée à l’unilatérale dans l’esprit Kushiage qui se déguste avec les doigts après l’avoir trempée dans un sabayon des têtes enrichi d’une pâte de tomate et poivrons fermentés. En side dish, un chawanmushi de langoustine agrémenté d’un morceau de foie poêlé, des algues kombu et un bouillon corsé des têtes au kari gosse. C’est pourtant avec son plat qu’il marquera nos esprits: d’une simple assiette réunissant une variation de carottes, il a fait un véritable enchantement par la profondeur de sa sauce et l’équilibre parfait entre les ingrédients. Comme quoi, il ne faut pas toujours user des produits nobles pour faire un grand plat. L'évolution de la cuisine du chef, qui est de plus en plus caractérisée par sa personnalité et son caractère, est indéniable. Alexandre Ciriello est donc loin d’avoir fini d'émerveiller ses clients avec sa cuisine innovante.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-16:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-16:00 — 19:00-22:00

Équipe

Alexandre Ciriello Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2023
  • Découverte de l’Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Arenberg

1520

La Table Benjamin Laborie

1520

Eed

15,520