Il paraît que l’horizon suggère une projection vers l’avant, et donc vers le futur. C’est un peu la voie qu’a empruntée Alexandre Ciriello, notre jeune chef de l’année 2023, en fusionnant dans sa cuisine créative le savoir-faire occidental et la délicatesse de la cuisine asiatique. Chaque plat, délicatement présenté, explore des saveurs uniques avec une précision exceptionnelle, à l’instar de la tartelette de Chaumont-Gistoux, signature du chef, qui sublime un plat local avec des touches slaves, proches de ses racines maternelles. Le cadre élégant et paisible, tout comme le service impeccable assuré par une équipe bienveillante, rend chaque moment inoubliable. Avec ses assiettes soigneusement dressées et des plats innovants comme le foie gras poêlé aux kumquats, à l'orange sanguine et au sakura fumé ou le bar de ligne enveloppé de kombu, servi avec des asperges vertes et un jus de coques au yuzu, L'Horizon reste une véritable pépite gastronomique à découvrir.