Back to search results

Les Gribaumonts
1520

Cette adresse est avant tout le fruit d’une collaboration exceptionnelle entre la Lady Cheffe Lisa Calcus et son mari, Nicolas Campus, sommelier accompli. Ensemble, ils ont construit un lieu où l’excellence culinaire se conjugue avec une passion commune pour l’authenticité. Lisa élabore des plats qui reflètent la richesse des produits locaux tout en y insufflant des saveurs contemporaines. Des mets comme le carpaccio de Saint-Jacques à la vinaigrette agrumes-passion ou le bar accompagné d’un croustillant de porc confit et d’un espuma de beurre noisette témoignent de son savoir-faire et de son respect pour les produits de saison. Si Lisa excelle en cuisine, Nicolas sublime chaque plat grâce à des accords mets-vins d’une précision rare. Sa philosophie repose sur la sélection de vins d’auteur, des bouteilles qui respectent leur terroir et racontent une histoire à chaque dégustation. Sa cave, riche de milliers de flacons, regorge de trouvailles uniques qui transforment chaque repas en une expérience enrichissante, allant jusqu’à surprendre les convives avec des vins méconnus, mais toujours en parfaite adéquation avec les créations de Lisa. L’expertise et l’engagement de Nicolas Campus dans son métier lui valent le titre de Sommelier de l’Année 2025.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

LIsa Calcus Chef, Propriétaire
Nicolas Campus Sommelier, Propriétaire

Prix

  • Sommelier de l'Année 2025
  • Jeune Chef de l'Année 2009
  • Carte des vins de l’Année 2007

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Table du Boucher

1520

Les Gourmands

1520

Le Bouchon et l'Assiette

1520