C’est en 1993, en sortant de l’école hôtelière de Namur, que la future Lady chef Lisa Calcus a ouvert son propre restaurant en compagnie de Nicolas Campus qui allait devenir son complice de tous les instants. Des noces de perle professionnelles pour ce duo qui a débuté à Angre et qui s’est construit une solide réputation dans la cité du Doudou, à quelques pas de la Grand-Place de Mons, dans un bâtiment associant magnifiquement histoire et art contemporain. Le couple travaille dans la discrétion: derrière ses fourneaux, Lisa délivre une cuisine marquée par sa personnalité généreuse, créative. Elle magnifie les légumes et les épices en les associant avec divers viandes et poissons. Quant à Nicolas, faut-il encore parler de sa passion pour les vins? Lui qui depuis plus de 30 ans constitue et reconstitue avec ses nouvelles découvertes une des plus riches caves de la région. On s’en réjouit d’autant plus que de beaux flacons trouvent souvent leur place dans les accords découvertes ou exceptionnels proposés avec les menus. Autant de bonnes raisons pour venir déguster le menu du moment et souffler les bougies de cette belle maison de bouche.